利安尼沙

当前位置:战神娱乐 > 利安尼沙 > 正文

足球——意甲:推齐奥胜卡利亚里

发布时间:: 2020-08-03 点击量:
7月23日,拉齐奥队球员果莫比莱在比赛中庆贺进球。

  7月23日,拉齐奥队球员因莫比莱在比赛中庆祝进球。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第35轮比赛中,拉齐奥队主场以2比1战胜卡利亚里队。 社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  7月23日,拉齐奥队球员因莫比莱(中)与卡利亚里队球员克拉万(右)在比赛中拼抢。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第35轮比赛中,拉齐奥队主场以2比1战胜卡利亚里队。 社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  7月23日,www.pg11.com,拉齐奥队球员米林科维偶·萨维奇(左)在比赛中庆祝进球。 当日,在2019-2020赛季意年夜利足球甲级联赛第35轮比赛中,拉齐奥队主场以2比1战胜卡利亚里队。 社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  7月23日,拉齐奥队球员米林科维奇·萨维奇在比赛中攻门得分。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第35轮比赛中,拉齐奥队主场以2比1战胜卡利亚里队。 社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  7月23日,拉齐奥队球员帕特里克(左)取卡利亚里队球员佩德罗在竞赛中拼夺。 当日,正在2019-2020赛季意年夜利足球甲级联赛第35轮比赛中,推齐奥队主场以2比1克服卡利亚里队。 社收(阿我贝托·林格利亚 摄)


上一篇:少秋民众出色女足庆贺建队20周年

下一篇:没有了