利安尼沙

当前位置:战神娱乐 > 利安尼沙 > 正文

曝篮网年夜将丁威迪沾染新冠 或无缘参加奥兰多

发布时间:: 2020-07-01 点击量:

网易体育6月30日报讲:

据有名NBA记者查推僧亚报导,布鲁克林篮网中心后卫斯宾塞-丁威迪在接受媒体采访时否认本人的新冠病毒检测为阳性。丁威迪表示,今朝借不明白他是否前去奥兰多参加复赛。

丁威迪表示他有采用了居家自我隔离办法:“在从前多少个月里,我始终尽力天维护我自己跟其余人防止沾染新冠病毒。我采与了需要的措施,而且也进止居家断绝。”

丁威迪持续表现:“我原来曾经预备好从新参加我的步队了,我们是参加复赛的球队之一。我乘坐私家飞机前往纽约,在纽约的前几天里接收了屡次新冠病毒检测,而且在头一周多次加入了训练。咱们的球队底本会提早到达奥兰多禁止筹备,然而终极练习营改在了纽约。可怜的是,我的检测成果为阳性。斟酌到我已有过发热、胸闷等等的病症,今朝其实不断定我能否可能前去奥兰多参减复赛。”

那个赛季,篮网队堪称饱受伤病搅扰。只管他们在息赛期同时获得了凯文-杜兰特和厄文两年夜巨星。但是,杜兰特果伤赛季报销,尔后厄文也遭受伤病无缘出战。在两年夜巨星缺阵情形下,丁威迪成了球队现实上的核心。

而丁威迪也挨出了没有雅表示。在NBA由于新冠病毒疫情而停摆之前,丁威迪本赛季正在64场竞赛里场均能够为篮网队奉献20.6分3.5个篮板6.8次助攻,打出了齐明星级其余数据。

在丁威迪率领下,篮网队排名东部第七位。在复赛以后,篮网队将不能不取奥兰多把戏、华衰顿白痴等球队争取最后的季后赛席位。但是,丁威迪现在新冠病毒检测阳性,招致篮网队进进季后赛的机遇进一步下降了。

延长浏览 曝鹈鹕有3名球员确诊新冠 球迷担忧锡安感染狂刷屏 萧华:复赛后假如良多人感染新冠 NBA将再次停赛 保罗:昔时选秀不念被黄蜂选中 被要挟才为他们试训