利安尼沙

当前位置:战神娱乐 > 利安尼沙 > 正文

端五小少假海内游宾超4880万人次 乏计完成支出

发布时间:: 2020-06-30 点击量:

↑6月27日,游宾在苦肃省敦煌市叫沙山新月泉景区旅行。

据文明跟游览部颁布的端五小少假旅游统计数据,6月25至27日,天下乏计招待国内旅客4880.9万人次,累计完成海内旅游支出122.8亿元。

社收(张晓明 摄)

↑6月27日,游客冒雨游览重庆市黔江区芭推胡景区。社发(杨敏 摄)

↑6月27日,游客在湖北省衡阳市石饱区西湖公园一处栈讲上赏花玩耍(无人机照片)。社发(罗盟 摄)

↑6月27日,一位小友人在山东省枣庄市翼云石头部降景区的火街游玩。社发(李宗宪 摄)

↑6月27日,在浙江省台州市仙居县横溪镇,游客在永安溪上休会皮划艇(无人机照片)。社发(王华斌 摄)

↑6月27日,游客在江苏省扬州市荷花池公园欣赏荷花。社发(孟德龙 摄)

↑6月26日,旅客正在河北唐山曹妃甸干天公园赏鱼(无人机相片)。社发(赵海涛 摄)